8 настольных игр на 8 марта! Выбираем подарки.

5 марта 2018 г.

На календаре уже весна, а это значит, что совсем скоро чудесный праздник – Международный Женский День! Такой радостный и любимый для всех женщин, девушек и девочек, и такой сложный для мужчин ;) Команда funplay.by спешит облегчить вашу задачу. Представляем 8 настольных игр, которые станут отличным подарком.

  • Uno –эта игра номер 1 в мире настольных игр! А веселье от этой игры обратно пропорционально ее простоте. Игра подходит абсолютно всем, в нее можно играть в большой и шумной компании, а можно в тихом семейном кругу.
  • Спящие королевы – очень красивая игра для маленьких принцесс. Разбудите как можно больше королев и помешайте другим игрокам сделать то же самое. Ну а родителям понравится, что в игре ненавязчиво включены математические задания.
 
  • Каркассон – это игра которая нравится всем! Она видоизменяется в зависимости от того, кто в нее играет. В тихом семейном кругу родители могут помогать ребенку достраивать замки, а в компании друзей может разыграться нешуточная битва за территорию. Но во всех случаях игра остается интересной. Так же существуют версии игры с другим еще более красивым оформлением: «Каркассон. Южные моря» и «Каркассон. Альпийские луга».
 
 
  • Jenga – культовая игра на баланс, терпение и смекалку и совсем немного – везения :) Правила просты и известны почти всем: доставайте брусок из середины башни и кладите его сверху, но будьте внимательны, в любой момент конструкция может рухнуть!
 
  • Домик – в этой игре предстоит построить дом своей мечты, соревнуясь с соседями, чтобы первыми получить лучшие работы и материалы. Сделайте удобную кухню с кладовкой, разберитесь с гаражом, чтобы было куда поставить машину и не оставьте рояль в кустах ;)
 
  • Экивоки – это игра для очень веселой компании. Уже придумано много игр на объяснение слов, но такой интересной еще не было! Тут надо объяснять слова и песнями, и звуками, и рисовать, и даже лепить из пластилина!
 
  • Диксит – безумная и одновременно очень красивая игра в ассоциации. Многогранные рисунки на картах по-своему будоражат воображение каждого игрока, а интересный подсчет очков поможет выиграть самому главному фантазеру.
 
  • Ticket to ride – настало время приключений! Постройте самую длинную железную дорогу, соединяя знаменитые города Европы, Америки или Северных стран, устанавливайте вокзалы в великих столицах империй ХХ века и побеждайте своих соперников. Быстрее берите билет на поезд и отправляйтесь в захватывающее приключение!