Подарки на 23 февраля, которые наверняка обрадуют вашего мужчину!

20 февраля 2018 г.

Внимание! Выбросите из головы мысли о носках и гелях для душа. У нас есть варианты отличных подарков для настоящих мужчин на любой вкус, цвет и стоимость! А главное вам и самим понравится спасать мир вместе со своим героем в очередной схватке между добром и злом ;)

  • Манчкин – более популярной и знаменитой игры вы не найдете. Видов и стилей ее оформления великое множество, так что можно подобрать, то что нужно. Геймплей является ироничной пародией на классические RPG игры, но намного проще и веселее, так что посмеяться над названиями разных рас и амуниции для них будет одним из плюсов игры.)
  •  
  • Кодовые имена – если ваш герой скорее Джеймс Бонд, нежели Эльф, то ему определенно понравится эта игра. В игре все игроки делятся на 2 коалиции и их задача вычислить позывные своих игроков! Но надо быть осторожным, где-то среди карт вас может подстерегать убийца. Игра хорошо подходит для больших компаний и не замучает вас многочасовым изучением правил!)
  • Замес – название игры говорит само за себя, тот, кто начнет в нее играть попадет в крутой замес, в котором динозавры заключили пакт с пиратами, а инопланетяне с зомби и теперь совместно сражаются друг с другом используя сильные стороны союзников!
  • Эпичные схватки боевых магов – атмосфера у этой игры убийственная, а заклинания еще круче! Подойдёт тем, кого не смущают месиво из мозгов и зубов и кому не терпится показать свой магический талант и выпотрошить противников за титул самого крутого колдуна. Ну а сами заклинания заставят противника либо бежать от страха, либо корчиться от смеха!)
  • Пандемия – а это уже серьезная кооперативная игра. Мир поглотила неизведанная ранее болезнь, которая уничтожает население планеты со скоростью реактивной ракеты. И только группа бесстрашных ученых может спасти этот мир и изобрести лекарство от всех штаммов болезни. Но справятся ли они…
  • Бастион – очень красивая кооперативная игра по защите замка от кровожадных чудовищ. Как раз то что нужно на 23 февраля ;) Игрокам следует надеть геройские доспехи, взять в руки меч и познать силу древней магии, чтобы стать на защиту бастиона.
  • Smallworld – эльфы, орки, дварфы, люди населяют Маленький мир и сражаются за господство над ним. Игрокам предстоит выбрать свою расу и начать экспансию, используя свои сильные стороны и слабости врага, а также многочисленные возможности Маленького, но такого интересного мира.